Резултати 1 - 7 од 7
View

Преносни компјутери

4.5 x 3.0 mm / 19.5 V / 3.34 A / 65 W / Dell

Цена: 900 ден
Попуст:

5.5 x 2.5 mm / 19 V / 4.74 A / 90 W / ASUS HP

Цена: 900 ден
Попуст:

7.4 x 5.0 mm / 18.5 V / 3.5 A / 65 W / HP

Цена: 900 ден
Попуст:

7.4 x 5.0 mm / 18.5 V / 3.34 A / 65 W / HP

Цена: 900 ден
Попуст:

Intel i3 1005 G1 (1.2 GHz до 3.4 GHz, 4 MB Intel® Smart ...

Цена: 30000 ден
Попуст:

Intel® Pentium® Silver N5030 1.1 GHz до 3.1 GHz 4 MB Intel® ...

Цена: 20000 ден
Попуст:

- 11th Generation Intel Core i3- 1115 G4 Processor (6MB ...

Цена: 28700 ден
Попуст:

Најпродавани

papir_fabriano_copy_1_a4_80g_class_a_kvaliteta_1_500_pi8001348102984
Fabriano Copy 1
335 ден
fabriano-copy-3
Fabriano Copy 3
265 ден